- 15 Minuten
Die Sojamilch erwärmen (Topf oder Mikrowelle). Derweil den Zwieback zerkleinern - am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz bearbeiten. Dann das Zwiebackmehl in die warme Vanillemilch geben, gut verrühren und noch warm verzehren.
Tipp: Lässt sich unendlich variieren. Man kann auch normale Milch verwenden und mit Honig süßen, noch gehackte Mandeln hinzufügen, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein echter Seelenschmeichler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: