Slowenische Milchsuppe



  • In einer Schüssel wird das Ei mit dem Mehl vermischt und geknetet, bis kleine Klümpchen entstehen.

  • 1 Liter Milch mit 1 TL Salz aufkochen und die Klümpchen darin ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie weich sind. Öfters umrühren. Nach Belieben Zucker oder/und Kakao/Schokolade und/oder Zimt dazu tun, oder wer es pikant mag, salzen.

  • Eine leckere, schnelle, einfache und sättigende Suppe. Ideal, wenn es mal schnell gehen soll, z.B. nach einem Spaziergang im Kalten und man braucht etwas Wärmendes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt