Nudelsalat mit Pfifferlingen und Mozzarella


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten









  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Danach abgießen und mit 2 EL Olivenöl mischen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln, Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Essig pikant würzen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt