- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für die Garnitur das Öl erhitzen, Knoblauch darin braten, bis er leicht braun ist, nicht zu lange, sonst wird er bitter. Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den Schalotten ebenso verfahren. Öl bis auf 3 EL abgießen.
Für das Dressing Knobi, Schalotten, Zitronengras und Galangal ca. 1 min braten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Kokosnussmilch zugeben, aufkochen, 1 min köcheln, bis auf die Hälfte reduziert. Limettensaft, Zucker und Fischsauce einrühren, aufkochen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Für den Salat 2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Bohnen in 1,2 cm Stücke schneiden, Bohnenkeime in einen großen Seiher in die Spüle stellen. Bohnen ca. 3 min kochen, mit dem Wasser über die Bohnenkeime abgießen. Bohnen und Bohnenkeime unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind, abtropfen lassen. Zum Servieren alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, abschmecken. Auf einer dekorativen Platte anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: