- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und mit Zitrone beträufeln. Die Fleischtomate häuten, entkernen und ebenfalls würfeln.
Crème fraîche, Joghurt, 1 EL Zitronensaft, Mayonnaise, Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Mit Nordseekrabben, Avocado und Tomate sowie Dill vermengen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: