- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 85 Minuten |
Die Bohnen auf ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen, die Gurke in Würfelchen von 1 cm Kantenlänge schneiden.
Die Chilischote ebenfalls fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, mit einem Dressing aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl pikant abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: