- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 53 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 23 Minuten |
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Min bissfest garen. Gefrorenes Gemüse und Brühe zugedeckt aufkochen. Ca 5 Min köcheln. Dabei öfter umrühren. Gemüse abgießen. Brühe dabei auffangen. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Salatcreme, Joghurt, aufgefangene Brühe und Essig verrühren. Knoblauch schälen, pürieren und unterrühren. Abschmecken.
Nudeln, Gemüse,Tomaten und 3/4 Salatsauce mischen. Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Rest Sauce und Ketchup verrühren. Fleisch wachen, trockentupfen und mundgerecht würfeln. Paniermehl und Hartkäse msichen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Die Hähnchenwürfel zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Nuggets in heißem Öl portionsweise rundherum 6-8 Min goldbraun braten. Auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: