- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Ajvar und Pesto in einer großen Schüssel verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und noch warm in die Ajvar-Mischung geben.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und warm unter das Dressing heben. Den Salat ohne Deckel abkühlen lassen. Zwischendurch mischen, damit es kein Brei wird.
Wenn der Salat kalt ist, den frisch gehobelten Parmesan (ich nehme dazu einen Sparschäler) zum Nudelsalat geben, unterheben und zum Schluss ein Paar Flocken auf den Salat drapieren.
Vorsicht: keine Plastikschüssel verwenden - das Dressing färbt rot ab!
Statt Pinienkernen kann man auch gehackte Mandeln nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: