Nudelsalat mit Ajvar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Ajvar und Pesto in einer großen Schüssel verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und noch warm in die Ajvar-Mischung geben.

  • Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und warm unter das Dressing heben. Den Salat ohne Deckel abkühlen lassen. Zwischendurch mischen, damit es kein Brei wird.

  • Wenn der Salat kalt ist, den frisch gehobelten Parmesan (ich nehme dazu einen Sparschäler) zum Nudelsalat geben, unterheben und zum Schluss ein Paar Flocken auf den Salat drapieren.

  • Vorsicht: keine Plastikschüssel verwenden - das Dressing färbt rot ab!

  • Statt Pinienkernen kann man auch gehackte Mandeln nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt