Spagetti in Paprika-Ajvar-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Die Kapern mit dem Anchovisfilet in wenig Öl braten, bis sich das Anchovisfilet aufgelöst hat.

  • Dann die in kleine Stücke geschnittenen Paprikaschoten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten. Zwischenzeitlich immer mal wieder ein klein wenig Wasser in die Pfanne geben, um alles vom Boden zu lösen.

  • Wenn die Paprika und die Zwiebeln leicht golden sind, Senf, Meerrettich, Balsamico und Ajvar dazugeben, verrühren und anbraten (Vorsicht, nicht verbrennen lassen). Ebenfalls immer wieder eine kleine Menge Wasser zum Lösen und besserem Verbinden der Gewürze dazugeben. Anschließend Gemüsebrühe und Kurkuma dazugeben und alles einkochen lassen.

  • Wenn die Paprika gar, aber noch ein wenig bissfest sind, etwas von der Flüssigkeit sowie 1 TL Speisestärke in die saure Sahne mischen. Die Soße kurz vom Herd nehmen, die saure Sahne einrühren, wieder zurück auf den Herd und noch mal aufkochen.

  • Wenn die Soße sämig genug ist, den Schnittlauch darüber streuen. Ein klein wenig Nudelkochwasser dazu rühren und zusammen mit den Spaghetti anrichten.

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AUTOR

Mark

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