- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser aufkochen und etwas Salz hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Sie sollen fast "frittiert" aussehen. Danach die Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch dazugeben und andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Durchrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: