- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Leber in kleine Streifen schneiden und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Petersilie sowie das Tomatenmark in die heiße Pfanne geben und kurz anrösten.
Dann die Leber dazugeben und mitbraten, bis sie nicht mehr blutig ist. Mit ein wenig Brühe ablöschen und leicht salzen. Kurz aufkochen und dann die restliche Brühe hinzugeben.
Leicht köcheln lassen bis die Sauce cremig eingekocht ist.
Nudeln mit der Sauce mischen, mit Käse bestreuen und dann sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: