Spaghetti Aglio e Olio mit Petersilie und Chili


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Petersilie und Chili klein hacken und beiseitelegen. Eine Zitrone halbieren, auspressen und den Saft ebenfalls beiseitelegen.

  • Spaghetti in kochendes, gut gesalzenes Wasser geben und al dente kochen (die Kochzeit beträgt in der Regel 7- 8 Minuten siehe Packungsangabe). Danach die Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken.

  • Kurz bevor die Nudeln fertig sind, eine Pfanne erhitzen und großzügig Olivenöl dazugeben. Knoblauchscheiben und Chili im Öl anbraten, kurz darauf die Nudeln dazugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Anschließend mit Zitronensaft ablöschen. Alles in der Pfanne vermischen und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schmandtorte