Spaghetti aglio e olio à la Svenja


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln. Die Chilis in möglichst kleine Stücke schneiden.

  • Beides mit dem Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei in einer weiteren Pfanne den Speck schön knusprig braten. Die Cocktailtomaten halbieren.

  • Beides zum Olivenöl geben und ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die fertig abgetropften Spaghetti hinzugeben, unterrühren und bei geringer Hitze ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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