- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200°C (Oberhitze) vorheizen. Die Knoblauchzehe und die Chilischote in feine Scheiben schneiden (evtl. bei der Chili vorher die Kerne entfernen). Den Knoblauch und die Chili im Olivenöl 2 - 3 Minuten anschwitzen, danach die Cappelletti hinzugeben und noch 2 - 3 Minuten weiterdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Cappelletti mitsamt Knoblauch, Chili und Öl in einen Teller oder eine Backschale geben. Den Weichkäse in relativ feine Scheiben schneiden und auf den Cappelletti verteilen. 5 Minuten im Ofen backen. Zum Abschluss evtl. mit etwas Petersilie verfeinern.
Als Füllung für die Cappelletti habe ich eine Elsässer Mischung (bekannt vom Flammkuchen: Lauch, Speck, Käse) gewählt, das lässt sich jedoch nach Belieben abwandeln. Ebenfalls lässt sich das Ganze als Auflauf zubereiten, dann in einer Backschale für ca. 6 - 8 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: