Penne al aglio



  • Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote grob würfeln und den Champignon in feine Streifen schneiden.

  • In einer Bratpfanne erst Knoblauch, Zwiebeln und Champignon im Olivenöl anschwitzen. Paprika und Penne dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Oregano abschmecken.

  • Auf dem Teller etwas Olivenöl darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt