- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft und geschnittenem Schnittlauch zu den Zucchini geben. Alles gut verrühren und nochmals abschmecken. Wer es noch cremiger möchte, nimmt den Pürierstab zu Hilfe.
Schmeckt sehr lecker zu Toast oder auch zu geröstetem Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: