Salsa di acciughe



  • Vorab: Die Sardellenfilets müssen 5 Minuten gewässert werden, wenn sie eingesalzen gewesen sind. Es gibt aber auch in Öl eingelegte Filets - dann erübrigt sich das Wässern.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest abkochen, anschließend abseihen.

  • Die Sardellenfilets fein zerteilen und in heißem Olivenöl bei wenig Hitze sachte erwärmen. Die Knoblauchpaste erst kurz vor Ende zufügen, ansonsten besteht die Gefahr, dass der Knoblauch verbrennt und bitter wird.

  • Die fertig gekochte Pasta und die fein gehackte glatte Petersilie zugeben. Nach Geschmack pfeffern und gut vermischen. Es kann angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zimtlikör