- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maultaschen in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Maultaschen braten, bis sie schön goldgelb sind. Danach die Sahne und die passierten Tomaten hinzugeben und die Soße einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Petersilie waschen und klein hacken. Beides zu den Maultaschen geben.
Den Herd ausstellen und alles gut umrühren. Nach Geschmack noch etwas Parmesan hinzugeben oder auch nicht. Sahne und passierte Tomaten können nach eigenem Geschmack auch anders gewichtet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: