Maultaschen in Tomatensahnesoße mit grün-roter Abwechslung


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maultaschen in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Maultaschen braten, bis sie schön goldgelb sind. Danach die Sahne und die passierten Tomaten hinzugeben und die Soße einkochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Petersilie waschen und klein hacken. Beides zu den Maultaschen geben.

  • Den Herd ausstellen und alles gut umrühren. Nach Geschmack noch etwas Parmesan hinzugeben oder auch nicht. Sahne und passierte Tomaten können nach eigenem Geschmack auch anders gewichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt