- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Backrohr auf 160° Umluft einschalten.
Eier mit Zucker sehr cremig rühren, dann Mehl und Zitronenschale leicht unterheben und den Teig in eine vorbereitete Form 30x20 oder quadratische Springform streichen und ca. 12-15 min backen, in der Form abkühlen lassen.
Die Zwetschgen entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Wein, Zimt und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann unter mehrmaligem Rühren ca. 8 min köcheln lassen, von der Platte nehmen und mit dem Mixstab pürieren.
Puddingpulver mit Wasser glatt rühren, in das Zwetschgenmus einrühren und unter Rühren zum dicken Pudding einkochen, zuletzt noch den Rum einrühren, die Masse auf das Biskuit streichen und vollkommen auskühlen lassen.
Schlagobers mit dem Sahnesteif fest schlagen, Mascarpone und Zucker einrühren (evtl. noch 1 Essl. Rum darunter geben) und über das Mus streichen.
Kuchen in der Form in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: