- 1 Stunde
Butter und Zucker cremig rühren, das Ei zugeben und gut unterrühren. Mehl (Mehl immer sieben!) mit Speisestärke und Backpulver mischen, unter den Teig heben und kurz verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform streichen.
Äpfel entkernen und schälen und in ca. 1 cm Stücke schneiden. Die Äpfel auf den Rührteig in die Form verteilen.
Zucker, Vanillinzucker, Butter, Mehl, Mandeln und Zimt vermengen und zu Streuseln kneten. Gleichmäßig auf die Äpfel geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 155°C, Gas: Stufe 2) auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: