Apfelkuchen nach Omas Art



  • Butter mit Zucker und Eiern und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

  • Die Apfelscheiben werden unter den Teig gehoben und anschließend in eine gefettete Springform gefüllt.

  • Bei knapp 200 Grad ca. 45-60 Minuten backen.

  • Lauwarm mit einem Häubchen geschlagene Sahne schmeckt er am besten.

  • Der Kuchen eignet sich super zum einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Apfelkuchen nach Omas Art