- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Inzwischen Brokkoli in Röschen teilen.
Pasta im Salzwasser 3 Min. weniger als angegeben garen. Dann Brokkoli zugeben und zugedeckt weitere 3 Min. weiterkochen.
Pasta und Brokkoli abschütten. Zurück in den Topf geben und Spinat einrühren. Mit Zitronenschale bestreuen. Ein paar Minuten stehen lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und zerstoßenen Pfeffer zugeben und ca. 1 Min. anbraten, bis es riecht.
Herd ausstellen und 2 - 3 EL Zitronensaft zufügen. Zitronenbutter zur Pasta geben und umrühren.
Parmesan unterrühren. Einen Schuss Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan und Zitronenspalten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: