- 25 Minuten
Da ich kein Rezept für das Sylter Salatdressing finden konnte, habe ich selber gemischt und das Ergebnis ist sehr dem Original ähnlich.
Die Zwiebel so klein schneiden wie möglich, den Knoblauch durchpressen und beides mit Joghurt, Senf, saurer Sahne, Olivenöl, Essig und Dill verrühren und die Sauce gut aufschlagen. Ist die Sauce zu dick, mit Milch nach Bedarf verdünnen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: