Belgische bzw. Brüsseler Waffeln - das ultimative Rezept


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Für ca. 10 Waffeln.

  • Die Hefe in einer Rührschüssel im warmen Wasser auflösen und mit allen Zutaten (außer dem Puderzucker) vermengen. Zuletzt Mineralwasser und Quark in die Rührschüssel geben, dann staubt es weniger, und alles verrühren. Den Teig bei Zimmertemperatur ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • Das Waffeleisen auf höchste Stufe einstellen und die Waffeln portionsweise ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wer möchte, kann je nach Geschmack Sahne, heiße Kirschen, Vanillesoße usw. dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt