Pasta Carbonara



  • Die Spaghetti in reichlich Wasser 8 Minuten al dente kochen.

  • Tipp: Salz und Öl erst in das Nudelwasser geben, wenn es bereits kocht.

  • Den Knoblauch schälen und hacken, den Speck würfeln. Beides in heißem Olivenöl anbraten (am besten in einer großen Pfanne). Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum hinzufügen.

  • Die al dente gekochten Spaghetti nun mit in die Pfanne geben. Die Eier darauf schlagen und die Sahne dazugießen. Alles vermengen und die Sauce eine Minute stocken lassen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt