- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Joghurt mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne steifschlagen (ich nehme immer noch 2 Pck Sahnesteif dazu) und unterheben.
Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen, dann die Masse einfüllen und in einem Gefäß (sodass die Flüssigkeit ablaufen kann) für 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann stürzen und Früchte nach Wahl (ich nehm jetzt die Erdbeerzeit in Anspruch) um die Joghurtbombe legen und servieren.
Nach Belieben noch mit etwas braunen Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: