- 15 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsichsaft, Zitronensaft, Zucker und Cachaca so lange zusammen verrühren, bis der Zucker komplett gelöst ist. Die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Limetten heiß waschen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in ein großes Bowlengefäß geben. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen. Wer mag, kann auch noch 5-6 Eiswürfel mit hineingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1204 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: