- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in Margarine glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und mit anbraten. Die in kleine Stücke geschnittene Paprika und Peperoni und klein geschnittene Tomaten dazugeben (die Tomaten können bei Bedarf vorher enthäutet werden). Mit Salz, Pfeffer und der Hackfleischwürze abschmecken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Gewürznelke und das Lorbeerblatt entfernen und mit der Beilage (Spaghetti) servieren, ggf. vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: