- 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Vom Lauch jeweils das obere und untere Ende abschneiden, die äußere Schicht entfernen, in feine Ringe schneiden. Kochschinken würfeln. Öl erhitzen, Kochschinken und Lauch kurz anbraten. Vorsicht, der Lauch darf nicht braun werden, dann wird er bitter. Mit Wasser aufgießen, so dass Schinken und Lauch gerade eben bedeckt sind. Evtl. auch etwas weniger, je mehr Wasser, desto dünner wird die Sauce. Frischkäse einrühren. Nach Belieben mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: