Low Carb Zimt-Oopsies


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und vorsichtig unter das Eiweiß heben.

  • Einige "Haufen" Teig (je nach gewünschter Größe) auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech legen. 20 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

  • Am besten direkt warm essen. Da sind sie noch schön fluffig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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