- 10 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Hackfleisch (gewürzt!) in etwas Olivenöl kräftig durchbraten. Gehackte Zwiebeln kurz mit anbraten, dann mit etwas Wasser aufgießen und aufkochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. Gewürfelte Zucchini und Paprika dazugeben und erneut garen lassen, bis das Gemüse bissfest – weich ist. Geschälte Tomaten klein schneiden und dazugeben – durcherhitzen. Mit Gewürzen abschmecken.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und die Sauce darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: