Julias Nudelsalat



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.

  • Die Remoulade mit etwas Kondensmilch verdünnen und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen und zusammen mit der Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Nun die Nudeln mit Apfel- und Fleischwurstwürfeln zur Remoulade geben und abschließend gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt