- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pommes nach Packungsanweisung zubereiten. Einige der Peperoni in kleine Scheiben schneiden, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger (ich nehme ca. 6 dünne, fingerlange). Die Butter in einem Topf zerlassen. Einen Schuss Sahne in die geschmolzene Butter rühren. Den Schmelzkäse unter ständigem Rühren in der Butter-Sahne-Mischung auflösen. Dabei nach und nach den Rest der Sahne zufügen. Wenn alles schön cremig ist, die Peperoni unterrühren. Die fertigen Pommes portionieren und die Soße darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: