Heiße Caipirinha



  • Limette halbieren, in Scheiben schneiden, mit Stößel in einer vorgewärmten großen Tasse oder "Haferl" (ca. 250 ml Fassungsvermögen) zerdrücken. Braunen Zucker und Limettensirup, und Cachaca zugeben. Mit heißem Wasser auffüllen und mit Strohhalm servieren.

  • Tipp: Beim Limettenzerstößeln möglichst wenig von der Schale der Limette zerstören, ergibt bitteren Beigeschmack, deswegen die Limette nicht achteln, sondern in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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