Spaghetti mit Blutwurst


Zutaten





  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, schneiden und goldbraun anbraten. Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abgießen und die Nudeln abschrecken. Zurück in den Topf geben und die Blutwurst nebst gebratenen Zwiebel unterrühren. Wem es gefällt, kann mit Majoran nachwürzen. Kurz warten und nach 3-4 Min. nochmals alles verrühren. Sofort servieren.

  • Tipp: Je kleiner und je dünner die Blutwurst geschnitten wird, umso schneller löst diese sich auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt