- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Schnitzel falls nötig klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel- und Paprikastücke sowie den Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Die geschälten Tomaten beigeben und etwas zerkleinern. Mit etwas Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen bis eine gleichmäßige Sauce entstanden ist. Salami, Schinken und Oliven beigeben. Nach 5 Minuten mit Oregano würzen.
Die Schnitzel ins Spaghetti-Bett auf Tellern setzen, mit Sauce bedecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu reiche ich gerne Ciabatta.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: