Spaghetti mit Schinkensauce



  • Tomate in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin anbraten.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Inzwischen die Schinken - Mischung mit der Sahne und den Tomatenstücken in ein hohes Rührgefäß geben, mit dem Stabmixer pürieren. Petersilie fein hacken und hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken (durch den Schinken dürfte die Sauce ausreichend salzig sein, also Salz weglassen oder nur sparsam damit würzen!).

  • Die Spaghetti abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, die Sauce sofort untermischen. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt