- 15 Minuten
Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in heißem Öl glasig braten. Wasser zufügen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Thunfisch und Erbsen gut abtropfen lassen. Anschließend die Tomatensoße mit dem Schneebesen in das kochende Wasser einrühren. Thunfisch und Erbsen in die Soße geben und heiß werden lassen. Bitte nicht mehr kochen.
Dazu schmeckt Reis und grüner Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: