- 15 Minuten
Nudeln kochen. Währenddessen Würfelspeck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn der Speck gut angebraten ist (darf nicht zu dunkel sein), das Tomatenmark zufügen und mit einem Kochlöffel vermengen, bis es ein wenig flüssig wird. Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort den Speck und den Käse dazugeben und alles zusammen gut umrühren.
Die Nudeln und der Speck mit dem Tomatenmark sollten noch sehr heiß sein, nur dann schmilzt der Käse gut.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: