Pasta Speciale



  • Die Nudeln ungekocht in einen kleinen heißen Topf geben, mit dem Wasser aufgießen und so viel Tomatensaft zugießen, bis die Nudeln bedeckt sind. Alles aufkochen lassen und immer gut umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen.

  • Kräftig mit Oregano abschmecken, die Nudeln gar kochen. Schlückchenweise immer etwas Tomatensaft zugießen, evtl. auch Wasser.

  • Diese Nudeln schmecken als originelle Beilage zu Fleisch oder zu allen möglichen Soßen, als Snack zwischendurch, für Aufläufe ... Man sollte sich nicht daran stören, dass die Nudeln nicht unbedingt alle ganz bleiben. Sie sind nachher schön "matschig" und lecker und keinesfalls trocken. Ich persönlich liebe sie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt