- 30 Minuten
Butter im Topf erhitzen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in der Butter braun braten. Geschälte Zwiebel fein hacken und zu der Wurst geben. Ca.10 min. unter gelegentlichem Umrühren mitschwitzen. Basilikum, Salbei und geschälte Knoblauchzehen ebenfalls fein hacken und in den Topf geben. Kurz umrühren und mit der Brühe ablöschen. Weitere 10 min. köcheln, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Dann die Sahne zufügen. Wieder zum leise Kochen bringen und den Parmesankäse unterrühren. Die Hitze runterschalten und den Topf zudecken. Solange weiter köcheln, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
Dazu serviere ich Nudeln, egal welcher Art.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: