Salbei - Basilikum - Soße mit Fleischwurst und Parmesan



  • Butter im Topf erhitzen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in der Butter braun braten. Geschälte Zwiebel fein hacken und zu der Wurst geben. Ca.10 min. unter gelegentlichem Umrühren mitschwitzen. Basilikum, Salbei und geschälte Knoblauchzehen ebenfalls fein hacken und in den Topf geben. Kurz umrühren und mit der Brühe ablöschen. Weitere 10 min. köcheln, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Dann die Sahne zufügen. Wieder zum leise Kochen bringen und den Parmesankäse unterrühren. Die Hitze runterschalten und den Topf zudecken. Solange weiter köcheln, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.

  • Dazu serviere ich Nudeln, egal welcher Art.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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