- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
Paprika und Zucchini würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Nudeln und dem Joghurt mischen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Der Salat kann sofort gegessen werden. Er muss nicht durchziehen, man kann ihn aber auch ziehen lassen.
Nach meinen Berechnungen hat eine Portion ca. 280 kcal und LF30 = 22,5%
Ist auch eine Kohlenhydratmahlzeit bei Trennkost.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: