Single-Abendessen Nr. 123


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln.

  • Limettenschale, Limettensaft, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Peperoni und Koriander mit Honig, Olivenöl und Cayennepfeffer verrühren. Das Fleisch in 2-3 cm breite Scheiben schneiden, in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Die Paprikanudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Von der Sellerieknolle eine dicke Scheibe abschneiden, rundum sauber abschälen, mit einem Apfelausstecher kleine Knöpfe ausstechen und zu den Nudeln ins Kochwasser geben.

  • Das Fett auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • Die Hitze abstellen. Die abgeschütteten Nudeln und die Sellerie-Knöpfe auf einem Teller anrichten und die Putenbrustfilets daneben legen. Nach Wunsch mit Kräutern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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