- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Man schält die Bananen und gibt sie in eine Schüssel (man kann sie vorher auch pürieren). Danach gibt man die Haferflocken auf die Bananen und vermengt alles (wenn Ihr die Bananen nicht püriert habt, zerdrückt Ihr das Ganze einfach mit den Händen), dann formt Ihr kleine "Plätzchen" mit den Händen.
Diese kommen dann für ca. 15 min. bei 150°C Ober-/Unterhitze in den Ofen, bis sie sich leicht braun färben . Wer Kakaopulver dazugibt, sollte ca. 1 - 2 Teelöffel nehmen, der Teig wird danach aber sehr klebrig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 890 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: