- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zuerst das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist. Danach die in Scheiben geschnittenen Champignons und die sehr grob gehackten Zwiebeln mitdünsten. Mit dem heißen Wasser ablöschen und warten, bis es leicht köchelt.
Dann die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Soviel Wasser zugeben (nach Gefühl), dass die Nudeln fertig gekocht sind und noch etwas Flüssigkeit übrig bleibt. Danach je nach Menge der Flüssigkeit noch ein wenig Wasser nachschütten, oder eben nicht, und die Bratensauce einrühren.
Das Ganze köcheln lassen. Dann die Sahne dazu, mit Fleischgewürz, Salz, Curry und Paprika abschmecken.
Tipp: Das heiße Wasser direkt aus dem Wasserhahn nehmen. Nach Kochen alles etwa 5 min. stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: