Fischallerlei alla chester_78



  • Die Nudeln oder Tortellini im Salzwasser kochen. Währenddessen die Riesengarnelen in etwas Fett anbraten. Die Minigarnelen, Pilze und den Thunfisch abgießen. Die Oliven und Chilischoten klein schneiden.

  • Minigarnelen und Pilze zu den Riesengarnelen geben und mitbraten. Thunfisch, Oliven und Chilischoten zugeben und kurz mitbraten. Alles mit 1 Dose Pizzatomaten ablöschen.

  • Danach Schmand und Tomatenmark zum Eindicken zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und ganz wenig Muskat würzen und bei geringer Hitze warm werden lassen.

  • Die Nudeln oder Tortellini abgießen und der Soße zugeben. Den Käse einstreuen und verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Apfelkuchen nach Omas Art