- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Oregano, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut miteinander mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Spaghetti in genügend Salzwasser kochen, abgießen und zu der Salatmischung geben. Abschmecken, nach Gusto mit geriebenem Parmesan bestreuen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: