- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Fleischbrühe zufügen und alles zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die abgetropften Nudeln geben und mit Pecorino bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: