Bandnudeln nach Art der Abbruzzen à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Fleischbrühe zufügen und alles zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die abgetropften Nudeln geben und mit Pecorino bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt