Penne al baffo - buchstäblich zum Finger abschlecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden.

  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, sie dürfen aber keine Farbe annehmen. Den Schinken zugeben und kurz mitdünsten. Dann die Tomaten und das Salz zugeben und ca. 20 Minuten offen leise kochen lassen. Ab und zu umrühren.

  • Inzwischen die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.

  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln die Petersilie klein schneiden und mit der Sahne in die Sauce geben. Nochmal 5 Minuten mitkochen lassen.

  • Die Nudeln abseihen und mit der Sauce mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt