Kässpätzle-Feldsalat mit Melone


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben.

  • Die Spätzle in eine Schüssel schütten, den Gratinkäse drüber streuen und in die Mikrowelle stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. Das Ei ebenfalls kleinschneiden. Die Honigmelone von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Für die Sauce einfach den Essig mischen und verschiedene Kräuter nach Wahl unterheben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Dann alles zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Die Sauce darüber gießen und mit den noch warmen Spätzle genießen.

  • Perfekt für Studenten, die Reste vom Vortag übrig haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zimtlikör
  • 1 Stunde 30 Minuten
Zimtknoten